logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menü

Wir möchten Ihnen besondere Speisen und Getränke anbieten, und das natürlich zu einem vernünftigen Preis in bester Qualität.
Auf geht's

SUPPEN & VORSPEISEN

Keine Vorspeise ist auch keine Lösung!

LEBERKNÖDEL
3.80

in Rinderbrühe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE
4.80

mit Rindfleisch, Paprika, Kartoffeln, Baguette

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
5.80

mit Cognac, abgelöscht mit Weißwein und Käse überbacken

HAMBURGER KRABBENSÜPPCHEN
6.50

mit frischen Krabben

FRANZÖSISCHES FISCHSÜPPCHEN
6.50

mit Tomaten, Rucola und Parmesan, Knoblauchbaguette

BUNTE SALATE
4.50

vom Buffet

KNACKIGE MARKTSALATE
5.50

in Balsamicodressing aus der Küche

GAMBAS IN KNOBLAUCHÖL
12.50

spanische Art – mit Chili eingelegt, heiß aus dem Ofen, Baguette

CARPACCIO VOM ANGUSRIND
13.50

hauchdünn geschnitten, mariniert mit Zitrone, Rucola, Olivenöl, Parmesan, Baguette

VORSPEISENTELLER
14.50

Lassen Sie sich überraschen mit leckeren Variationen der Küche

KRABBENCOCKTAIL „HAWAII“
12.50

frische Krabben, auf klassische Art zubereitet, in einem Dressing mit Cognac und Ananas, Toast und Butter

Traditionellen Köstlichkeiten

Unsere Klassiker

Hauptgerichte

Egal ob Steak, Fisch oder traditionelle Gerichte, die Qualität der Speisen ist stets auf hohem Niveau. Wir verwenden Produkte in bester Qualität und bereiten Ihnen diese gerne nach Ihren Wünschen zu.

KÄSESPÄTZLE (VEGGIE)
12.50

mit gerösteten Zwiebeln, Tiroler Bergkäse und Salate vom Buffet

GEMÜSERÖSTERL (VEGGIE)
12.50

Bratkartoffeln und frisches Gemüse, leicht angebraten, überbacken mit Schweizer Käse, Salate vom Buffet

PANIERTES SCHNITZEL
11.50

mit Pommes frites und Salate vom Buffet

KRÄUTERSTEAK VOM GRILL
12.50

aus dem Schweinerücken mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salate vom Buffet

KRENFLEISCH
13.50

in Meerrettichsoße, hausgemachte Klöße, frisch geriebener Kren, Salate vom Buffet

FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
13.50

Blaukraut und hausgemachte Klöße

PAPRIKASCHNITZEL
14.50

frische Paprika, Pommes frites, Salate vom Buffet

OFENFRISCHE GÄNSEBRUST nach Omas Art
16.50

mit Blaukraut und hausgemachten Klößen

HIRSCHKALBSBRATEN BADEN-BADEN
16.50

in Schwammerlsoße, Blaukraut, hausgemachte Klöße, gefüllter Preiselbeerpfirsich

SCHWÄBISCHES FILETTÖPFCHEN
17.50

kleine Steaks vom Grill auf hausgemachten Butterspätzle, mit Champignonsoße und Salaten vom Buffet

SCHWEIZER KÄSEPFANNE
17.50

kleine Steaks vom Grill auf Butterspätzle, mit Käse überbacken, Rahmsoße und Salate vom Buffet

SCHWEINELENDCHEN „MADAGASKAR“
17.50

in einer Cognac-Pfeffer-Soße, Kroketten, Salate vom Buffet

FILETSPIESS INDISCH
19.50

kleine Filetsteaks vom Grill in einer feurigen Paprika-Pfeffer-Soße, angerichtet auf Curryreis, garniert mit gebackenen Früchten

FILET VOM NEUSEELÄNDER LAMM
23.50

mit Kruste überbacken, Knoblauchjus, Keniabohnen und Röstkartoffeln

HOLZHACKER ZWIEBELSTEAK
24.50

saftiges Angus-Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, gegrilltem Bauernspeck, angerichtet auf Bratkartoffeln und bunte Salate vom Buffet

HOLZFÄLLERSCHMAUS AM LAGERFEUER
45.00

ür 2 Personen – brennend in rustikaler Pfanne angerichtet, verschiedene zarte Steaks vom Grill mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter, Grillgemüse, Champignonsoße, Pommes frites und Salaten vom Buffet

SALAT ITALIANO
19,50

bunte Marktsalate in einer Balsamicocreme mit Zwiebeln, Thun sch, Mozzarella, zwei kleinen Rindersteaks vom Grill, dazu Knoblauchbaguette

STEAK UND SALAT
24.50

Angus-Rumpsteak vom Grill mit bunten Salaten, mariniert mit Balsamico und Olivenöl, dazu Baguette

ITALIENISCHE TAGLIATA
24.50

Angus-Roastbeef, rosa gebraten, in Scheiben geschnitten, auf Rucola angerichtet, Parmesan, Baguette

MIXED GRILL
19.50

Steak vom Rind und Schwein aus der Kupferpfanne mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salaten vom Buffet

ALASKALACHS-SCHEIBEN
22.50

in Safransoße, mit Weißwein abgeschmeckt, Gemüsegarnitur und Butterreis

LACHSSTEAK VOM GRILL
22.50

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salate vom Buffet

Nice to Steak you.

NICE TO STEAK YOU

STEAK

Unsere bekannten Argentinische Black-Angus-Steaks vom Grill –
servieren wir in bester Qualität. Beilagen nach Ihren Wünschen.

FILETSTEAK 180g
23.50

Das zarteste Stück aus der Ochsenlende!

FILETSTEAK 250g
32.50

Das zarteste Stück aus der Ochsenlende!

RUMPSTEAK 180G
17.50

Mit dünnem Fettrand gebraten.

RUMPSTEAK 250g
24.50

Mit dünnem Fettrand gebraten.

RUMPSTEAK 350g
33.00

Mit dünnem Fettrand gebraten.

PFEFFERSTEAK CAFÉ DE PARIS
36.00

vom Angus-Rind aus der Lende, mit Cognac  ambiert, in einer besonderen Soße aus grünem Pfeffer und Rahm, Pommes frites und Salate vom Buffet

US-STEAK AUS DAKOTA, TENDERLOIN
49.50

Wir empfehlen, diesen superzarten Fleischgenuss zwischen englisch und medium zuzubereiten, mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salaten vom Buffet

POMMES FRITES / KROKETTEN
3.50

Beilage

BRATKARTOFFELN
4.00

Beilage

GERÖSTETE ZWIEBELN
3.80

Beilage

OFENKARTOFFEL MIT QUARK
3.80

Beilage

GRILLGEMÜSE
4.50

Beilage

COGNAC-PFEFFER-SOSSE
3.50

Beilage

CHAMPIGNONRAHMSOSSE
3.50

Beilage

GEGRILLTER SPECK
3.50

Beilage

KRÄUTERBUTTER
1.00

Beilage

BUNTE SALATE VOM BUFFET
4.50

Beilage

Life is short. Make it sweet.

Süßkram ... mmhhh ...

DESSERT

Was wäre ein Gericht ohne etwas Süßem danach?

WARMER APFELSTRUDEL
6.50

mit Vanilleeis und Vanillesoße

WARMER TOPFENSTRUDEL
6.50

mit Vanillesoße, Vanilleeis und Sahne

HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN
12.50

mit Rosinen, Mandeln, einem Schuss Rum und Puderzucker, dazu Apfelmus

CRÊPES SUCHARD
7.50

gefüllt mit Vanilleeis, heiße Schokolade

HAUSGEMACHTE PANNA COTTA
6.50

Himbeersoße und Früchte

HEISSE NOUGATKNÖDEL
7.50

mit Haselnusszucker und warmer Schokolade

CRÈME BRÛLÉE
6.50

mit braunem Zucker am Tisch karamellisiert

OSTERMAIERS SÜSSES DREIERLEI
9.50

PANNA COTTA / NOUGATKNÖDEL / CRÈME BRÛLÉE

KINDEREIS MAX & MORITZ
2.50
GEMISCHTES EIS
5.50

mit Sahne

EISKAFFEE
6.50

Vanilleeis mit kaltem Mokka und Sahnehaube

VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
7.50
NUSSKNACKER
7.50

Walnusseis und Haselnusseis, verzaubert mit Nusslikör, Sahne und Krokant

Habe die Ehre & Guten Appetit!

Sorry, the comment form is closed at this time.