Das Ostermaiers Waldeck in Oberfranken (Bayern) bietet in vier Räumlichkeiten Platz für insgesamt 150 Gäste. Bis zu 60 davon können in der „Gaststube“ bewirtet werden, jeweils 30 Gäste in den kleineren Räumen „Kaminzimmer“, und „Hopfenstube“. Im „Bärenzimmer“ wird bis 10 Gästen Platz geboten. Mit Liebe zum Detail ist seit langer Zeit unsere Leidenschaft, unsere Gäste im Ostermaiers zu verwöhnen. Somit ist unser Haus auch bestens für Hochzeiten und andere Familienfeierlichkeiten geeignet.
Im Sommer ist natürlich unser Biergarten einer der liebste Aufenthaltsorte für unsere Gäste. Er bietet zu jeder Tageszeit einen Ort zum Entspannen.
Im Restaurant genießen Sie täglich ein ausgewähltes À-la-carte Angebot, vom Küchenchef Peter Ostermaier inspiriert. Wir möchten Ihnen besondere Speisen und Getränke anbieten, und das natürlich zu einem vernünftigen Preis, in bester Qualität. Eine vielfältige Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Egal ob Steak, Fisch oder traditionelle Gerichte, die Qualität der Speisen ist stets auf hohem Niveau. Wir verwenden Produkte in bester Qualität und bereiten Ihnen diese gerne nach Ihren Wünschen zu.
Andrea Ostermaier begleitet gemeinsam mit ihrem Team, unsere Gäste in unvergleichlicher Atmosphäre durch einen genussvollen Aufenthalt für alle Sinne.
Sorry, the comment form is closed at this time.